Brassenteig
250 - 300 g
Weizenmehl
200 - 300 g Maismehl
3 Pck. Vanillezucker
200 g grobes Paniermehl
Wasser
Zubereitung:
So wie es oben aufgelistet
ist auch beimischen, man kann statt Wasser auch Milch beimischen , dann
hält der Teig besser!
Karpfenteig 1
300 g Maismehl
200 g
Biskuitmehl
100 g Paniermehl
ca 15
Milliliter
Vanillearoma
Wasser
Zubereitung:
Alles so wie oben
aufgelistet beimischen und schön durchknete bis die gewünschte Stärke
des Teiges erreicht ist.
Karpfenteig
2
300 g
Kleingehacktes Frolic
150 g Grieß
100 g Paniermehl
50 g Melasse
Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten gut umrühren
und Wasser zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Forelleteig
ein paar Scheiben
Weißbrot
Vanillearoma
Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine
Schüssel geben und gut durchkneten bis der Teig ziemlich fest geworden
ist. So das er am Haken hält.
Friedfischfutter (allgemein)
400 g
Biskuitmehl
300 g
grobes Semmelmehl
300 g feines
Semmelmehl
100 g Melasse
100 g
gehackte Haselnüsse
100 g
gehackte Mandeln
200 g Vanillepulver
100-150 g Maden
1 Dose Mais
Wasser
Zubereitung:
Alles in einem Eimer geben,
außer die Maden und den Mais
und dann gut rühren! Dann
die Maden und den Mais zugeben und Wasser
beimengen. So lange Kneten
und Wasser nachschütten , biss die gewünschte
Konsistenz erreicht
ist.
Brassen und Döbelteig
40gr.Parmesan
120gr.feines Paniermehl
40gr.Maismehl
Zubereitung:
Alle oben genannten Zutaten bis zur
gewünschten Konsistenz mischen
(Rezept von Sascha Born)
~~~Viel Spaß beim mixen und probieren~~~